杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。$ C3 S; f9 b3 y: i( [6 I. ]
申请:
9 d) W4 h3 G3 [% |- m. ?1 p; H( K论坛活跃勋章
; P3 f5 P$ g' o) N6 M( G最佳新人勋章
& Y! E: R5 F, J$ }! s- X环保卫士勋章
, v  l3 O5 o1 w; c: O& I$ EV I P   勋章' \" g4 }& @) Z) r# f+ w3 d
灌水天才勋章! ^6 S/ p6 P* ]+ X) |! T' r
恋恋中国心勋章
6 Z; k4 {$ p2 ~; t热心会员勋章
7 y' \* C5 {- @8 U( A积极会员勋章
9 ?& z, m$ F0 s8 |回贴高手勋章4 f% M8 _, w3 g$ J1 b9 b
大富翁勋章
9 W/ g5 f) W, \# l) w# I- @' c$ T! R/ L, R' u3 N& t
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.. ^5 k/ b+ K9 u8 V+ j% X6 H6 d. T% U
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
9 l. w. f& D& Y& O% x2 Z' g申请:) P% e$ Z  u$ y) _. ^7 Q
论坛活跃勋章,- ?8 ?5 }* b2 l* @8 B: m, a' g. c
最佳新人勋章,
! r- r9 R. i2 i1 X环保卫士勋章,
) b0 m$ I( w$ ?( A( j" q" m# u6 U+ @ V I P 勋章,$ |- S( P" z) s. a1 l
灌水天才勋章,
3 d# _$ j6 M5 R3 [. v恋恋中国心勋章,
/ q# Z; W9 r! M- H# @* D热心会员勋章,
; [$ }$ L# z4 ^" E: z积极会员勋章,
& H2 @0 |& O$ Y. n回贴高手勋章,
& G. }8 \2 i6 i. I6 c) g大富翁勋章,$ ^# L: i, D, D3 \) C; a# E0 B
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
% e& h9 b3 m2 h* B  ~! I通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?