杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??, U" d+ V: ~1 w( o
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
, r4 g' ?& |4 |5 q我幫樓主換個播放器試試看~~
! c5 W( f6 Z1 o4 F" C8 o
" ?4 W" x- d; n  |0 B歌詞如下:
0 Z: u( K- j- E; V; UChin - 遇見你
) {# }2 D" r: A/ u( ?感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
! K. d; X6 b; Q' K. P於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待, @0 ~: c5 f. W
9 ]6 y4 R9 g+ Y! y" r
腦海不停重演 妳跟我又再遇見/ c( ~8 T( I# G" x  A
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
, j- p7 Y7 d% v  O3 T+ V% p# q- m1 n
8 H# j% J- T( K! Z4 c! J8 ^" S
& W- g, b1 _( x. M$ q( |. ?1 T6 P守在妳走過的路線 等妳出現+ c. `  g# j( t( M
街道的風景 妳的臉 掠過身邊  n! I) P+ |, C% m- |5 D, J
美麗的劇情在上演 我們之間
) Z% Z1 {& A( M7 ^一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
# o  e0 ~/ c/ h  ~6 o' r+ x/ ?
4 b2 s! K& F( `' G8 h" n* N* U2 I& k8 ]7 [* ~/ ~
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排- K. j8 d, v. A
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
$ C! Y4 Z. o. a+ ?; L4 M8 W0 U3 L5 ^8 X% m! T5 \" Q, e
* Y0 L( x% M* r0 K
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 $ n% c: p2 l9 i+ G1 u* i; d) ]. s
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
2 D7 O+ @+ R1 k4 u* c* n3 I8 L, m/ N2 D: o0 G+ g

3 I1 l# A# u, `守在妳走過的路線 等妳出現
$ e, v6 W1 u% L街道的風景 妳的臉 掠過身邊1 T# z8 I! k) w* R1 M$ V7 b9 v
美麗的劇情在上演 我們之間) Z$ M3 C1 }+ {/ e6 x- \
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
2 `7 i2 |$ s" G; ~, K) N" v7 E8 V1 Q3 z5 c- h* `

4 ~' l8 A4 F/ `; Z2 X有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 ! b. O" P( x6 S' V/ X/ u
+ p* p, i* k( P# k+ j- b, Z
* {: d2 x- D# O2 u/ F1 O5 X
守在妳走過的路線 等妳出現
5 H  T2 O) y5 a/ L' i街道的風景 妳的臉 掠過身邊
1 m! O. J' C# U. j/ k5 V" `/ h7 _美麗的劇情在上演 我們之間
6 n" Q4 Q! ?9 T$ J2 z: F1 h一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~! I. o$ ^+ P8 O+ f+ ?; y( J3 y8 u
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?6 j) c) k" I: f0 {/ X% Z  o
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登4 c7 u) v3 @  ~3 t* I
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
* S4 w( B7 E! O) s" n0 k. E4 Q8 e! ~9 o
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接( N, N$ B' j* X+ u3 A7 T

( L3 t: {: E4 p6 g: ^只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件% f4 g4 p7 E, ?. A
) X# H/ q) S/ W  B6 P