杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

# l1 q- ^( Z8 ?* M. U) H录制花絮:
: T' O! ?- L4 n0 c( g2 `. L+ ~0 s, S. f4 Y5 c, X5 n) h! g) j
) w3 H' ~" G9 H: t% O! N

$ \5 l& n" E& y, G8 |歌词大意:
+ f" O) }5 H' L$ p5 ]7 g8 |6 r) |Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你). E# i7 ]; s8 U% T* k
我不知道因誰而起
9 s$ J1 ?* a$ I# i6 X: Y  ~5 s是命運或著任何理由 讓妳離開我
$ O; [* @5 L8 c4 L0 h5 L3 r+ U如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
% Q* P+ c  d  j6 B. O, d我只是個人 如何承受的了?+ W( _1 X- G0 o) T& @' ]8 g
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般* g' i1 ]$ \3 \! F) \9 ?
孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
5 S) Z( c0 L7 {6 z就像一個把過去埋葬了的孤獨人
! R; h  X3 ?( Z& s我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
0 I+ I2 J8 t! S: g" u, s我的心屬於你 無論多久時間
  F' }# j# O, X) q6 J9 M8 ?7 h  e/ y它將永遠是你的
% @5 z8 p1 l5 b4 n0 |; K我完整的心只屬於你6 ~* ]2 Q3 a1 A8 h) D
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!( X) T! ^) U6 D  _/ X$ }' x3 d
我不知道什麼理由
/ h: q! e+ k- B( D是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
5 U  a; l; W  W) G! S1 o* d( F' V太殘酷了 我沒有任何準備
2 n( F8 R& u+ u像今天這樣失去你
3 W5 g4 G5 V2 V, ^" E

+ g1 u' |/ G3 h8 Z' {下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* z2 k6 V2 `* ]6 M. C: _7 F8 Y/ B* t+ \( ]6 X! {' [& z
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油