杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

. j$ w7 N# w' r) D3 b! a  \$ S( ]
/ r5 l: r3 o' U( C/ E& i2 N" t* ~  S9 A
高山下的情歌. \* B- w" p2 u8 @. V5 S3 k
是这弯弯的河
) h, l4 A6 \8 m. E9 F& r5 x; z' h0 X  z我的心在那河水里游
" j4 f& F7 D$ r蓝天下的相思+ E1 J0 ]) n$ F& }- q: @8 m
是这弯弯的路
2 H- k6 C/ E, r  L9 ~4 g3 ]) i6 C我的梦都装在行囊中0 w- F" o1 V( \
一切等待不在是等待+ Z0 q/ G" j. J! l1 a7 v
我的一生就选择了你* A7 y) E' k* M
遇上你是我的缘9 R. V' _4 K& i
守望你是我的歌0 ]$ S, @8 f( H* J
亲爱的 亲爱的 亲爱的
, L. Z0 r6 v2 W% R' [  q- ]我爱你; G# c; `; x  K' q% w
就象山里的
+ l# i1 p0 I% r: g7 n雪莲花
1 E" M/ `4 l9 p0 K. Y2 J就象山里的 / |% A  g5 K, `% o
雪莲花: r% l# Y7 |) k7 l2 ?# f- d! i
嗨...嗨...嗨...3 W/ U6 F5 J! a/ E) K; Q5 L
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子7 h7 k( T9 S4 ?1 \4 e
# B) X* R# U# U$ s$ M$ {3 T9 {
( C$ T8 T' R1 y

回复 山水杰妮 的帖子
4 t2 K8 h# e% o8 ~; Q% U9 T( `- e! X# ]/ |

- q# q) t- t2 K" L7 s& D6 i( ?9 w   
回复 灰太狼 的帖子6 n- u7 t' h; h# Y* D2 x7 S
% U8 k* T0 Z, k6 U

2 R/ w# W, x9 V    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子+ i7 S8 e# x, }% I% J
1 F4 n$ @+ a; {& C- ~9 m  u! x

1 ]6 ?& h5 v! X1 F) }  z6 C4 B    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子2 \2 y, v0 t( D8 b! g: p7 s
3 U  q( `1 N* F! l
! D+ h% Z% P  L" y3 Q
    没有删帖功能的!!
5 [1 p) s4 ]- X' W2 ?1 r
回复 灰太狼 的帖子
1 o- L/ i5 J, y" u( P
5 t- E: m" k+ C$ R2 M( d现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
+ I% t% Z5 }2 U6 s+ Q* h) c
2 A3 G9 I( s3 V7 i# n
. ~6 A% Q0 u4 C$ R! o, U' m. S   
回复 tik爱 的帖子
$ u. B) F# `2 ~) y6 F: u$ N
, e! @' N' h# u2 w8 {- o! S
1 L+ b; y. S1 A9 w+ R7 C- l: A    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了