杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……1 B: @" L. Z" k3 m

9 g& |9 G1 X: [! n' n& J张曼玉和梁朝传……
" p& f# F" z6 W0 ~; Y' \# \
5 h7 {, b+ ^2 f  }0 L5 `{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……+ K$ I3 S/ }# u* S: }
) F& C( [& P3 U
张曼玉和梁朝传……
# I/ c8 J( f  Z' I) q. b若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
0 M% }6 N8 s! w1 E8 D5 i2 j+ |! c5 O2 E
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!' M1 L/ @$ m4 h" l

0 k6 T5 A3 l4 j* t$ u
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
+ ^' e- f' ?9 W: |& O! f仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

+ N0 J, H4 l8 p( d{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!) q# h: z9 q  S. w9 x0 x( p

- b$ e' F$ }0 c6 c  S6 B1 X
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
! O$ N" t6 B& V. Y* Z秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

6 a8 \! y9 U) R2 t6 @怕虐心啊,哥$ j0 W  x( c# P+ ?$ I1 D& T0 y
, S: ?5 {1 L, s6 [$ t0 X. V
MV里的女主角是谁?, i) c9 |! L# j( p3 K! @% h9 O" Q
不像张曼玉呀