杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

/ F$ e, H- Z9 M. u: p1 z$ |! W; F. V1 M
当月光洒在我的脸上
8 x. b: {8 s4 h; O. Z) k, z; d我想我就快变了摸样
$ W0 w5 ]2 M' Y% U2 F8 `有一种叫做撕心裂肺的汤
+ @; Z7 K3 E( C9 S6 j: b喝了它有神奇的力量
# O+ f9 G+ }4 ?& D3 B8 D闭上眼看见天堂* t: B+ n9 _+ q0 f# D- A3 t9 F
那是藏着你笑的地方
) j! L4 @/ x% ~6 E我躲开无数个猎人的枪
) t% F- [: X, C/ X# D赶走坟墓爬出的忧伤
+ k& H$ r6 c; z为了你,我变成狼人摸样7 U- c$ f  ^$ \  u3 ~9 U0 V
为了你,染上了疯狂
. K7 S2 s+ {0 h# v) e4 U' y- g+ g为了你,穿上厚厚的伪装" ]% ~8 w  L0 p. d3 V. }- S( R
为了你,换了心肠
* |$ {* z. O0 g我们还能不能再见面: \* z0 h; O: u2 f1 J
我在佛前苦苦求了几千年7 t" L( B& \: p0 M
愿意用几世换我们一世情缘
; F0 G2 Q2 D# `/ a+ M5 ?$ H希望可以感动上天
9 q7 e) b+ f8 b8 U$ `$ Q我们还能不能能不能再见面
' |( [7 B* M8 Y  c我在佛前苦苦求了几千年: G1 O$ X8 ]) e* M/ Z/ P4 j
当我在踏过这条奈何桥之前
2 |; r+ Y& g! t9 Y6 u- F让我再吻一吻你的脸
/ V5 H9 e3 f% r7 l2 V6 q
* U" N' F- k; r# S) g/ O: b, E9 q% H
7 @0 E' A" ^$ h; x" a9 u6 M; v3 ^4 ?5 w5 D
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
( e, V6 \# l2 c6 c8 a0 t
+ g+ g1 ]0 [9 w0 _: ]5 j- ]6 B哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子/ @8 O' y6 y$ k* [# u, b

' h# ?( ~; B: b1 K( M- D6 _所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}