杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
/ l. C+ U; A2 e9 ]希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
) Q5 H' y, ~8 q9 [3 B
% m, t% N& `- o0 K我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
4 ~) e8 D0 \6 \) G* W" }* }$ f8 d4 B, F! K
希望早日写成........
不会写,凑个数: A, P+ P" D( Y% H# }

) H+ b4 T; F) @' s& a- U+ {! b7 \) f- a) T' y
有爱同行# S! n: L: R/ I( h

1 J8 w7 ^2 q% l* Z+ |; u- ]当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞, h* S4 ~- k5 |0 t2 k5 K
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
+ [4 _+ m& n. Z你的微笑如此温暖,给我坚强
5 f; T4 F: q0 x' w" i3 K0 y# Q. s有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
/ x: v" ^  m7 }有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
( w  K- N; v& P. K
7 W8 ^) {& C& C" o5 e9 @4 x当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
0 s) h! K2 r4 Z# \$ b% m你的目光如此清彻,点亮我的心- W! ]% b: C) A& `( o
你的胸怀如此宽广,给我力量9 N) V9 M, a, G& E. }6 F7 S
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 : |- T7 j, @4 r
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
6 @- f3 H$ F( m+ R; a有爱同行/
) q- d, c) x6 X  j5 s
4 z6 f9 f$ v9 l5 m9 s当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
9 y! K$ F1 G7 M5 }& q6 F7 d你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
2 S4 c5 M2 n' Y# d4 _& O7 m: l你的微笑如此温暖,给我坚强。: f+ j3 }" c+ b) e& V3 o( [
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
( f& U" I2 j5 t$ Q8 p7 ^( ?1 D有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
1 m  s  m4 I1 N$ P- b- Z. U. O1 B7 h/ E" X% |: l
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。4 A8 S0 L" m) Z, Z, e
你的目光如此清彻,点亮我的心。/ ?. U. ], x- ^8 Y8 K( A* P1 p
你的胸怀如此宽广,给我力量。0 `2 F1 h% Q% I0 h) |- m8 \: @
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 / H  R- u; ~4 h0 y. B7 E$ t
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~( m+ U% i1 j6 K+ ~: T* K
亲们加油了~~
加点标点/0 M4 T6 j& ?% R5 X( ]0 q8 f
有爱同行/' h% \: p3 d" K$ C

' M) k9 j, y' L5 Y4 D, `当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
3 N3 f  D2 f2 l% e你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
& k) i2 }, V! I+ ], x! i你的微笑如此温暖,给我坚强。7 ~! G: V; j" K3 T% }
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
# |% A& r6 x/ p" b0 B0 `有了你,我坚持 ...
* x* H' \% I& E& \( `$ v: m' Hjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
3 T. R, ?" |5 u% h
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。